Как пользоваться очками виртуальной реальности VR Box?

Бесплатная доставка
при заказе от 3500 р.
Как пользоваться очками виртуальной реальности VR Box?

Очки виртуальной реальности относительно недавно появились в продаже, но сразу завоевали сердца людей. Благодаря такому приспособлению стало возможным не только получить новые чувства, эмоции, но и ощутить себя «по ту сторону экрана». Но для наслаждения таким гаджетом его нужно отрегулировать. Так как настроить очки VR Box?

Как работает девайс?

Очки виртуальной реальности функционируют от смартфона. Телефон устанавливается в специальном отделе, а потом подает картинку на линзы. Так как VR Box оснащены технологией 3D, которая сильно влияет на подсознание человека, создается впечатление, будто все происходит на самом деле. Изображение подается отдельно для каждой линзы, именно поэтому мозг видит цельную картинку. А благодаря движениям возникает иллюзия 3D.

Настройка VR Box

Первое, что необходимо сделать перед использованием очков виртуальной реальности, скачать из App Store или Play Market специальное приложение для мобильных телефонов – «Приложение VR». Кроме этого, гаджет можно подключать к планшету, ноутбуку, компьютеру через Wi-Fi или USB.

После установки приложения нужно подключить телефон. Это можно сделать следующим образом:

  • открыть боковую панель;
  • вытащить слот;
  • вставить в слот смартфон.
Как пользоваться очками виртуальной реальности VR Box?

Габариты телефона не должны превышать 8/16 см. Далее нужно зафиксировать очки виртуальной реальности VR Box на голове. Разместить гаджет на голове помогут широкие ленты на липучках, благодаря которым можно менять размещение очков на голове.

Также необходимо отрегулировать расположение линз под свои нужды. Их можно отодвигать ближе-дальше, вперед-назад, отдалять и сближать друг к другу. Такой гаджет идеально подойдет людям с плохим зрением благодаря своей многофункциональности.

После настройки VR Box рекомендуется использовать в удобном кресле или на диване, чтобы не возникли болезненные ощущения в области позвоночника и шее. Категорически запрещено работать с очками виртуальной реальности во время его зарядки телефона. Приобрести этот гаджет можно на сайте компании «Mirtovaroff».